隨時為您服務

24小時全天候服務熱線

富衛的客戶聯繫主任,24小時全天候待命,無論在暴雨警告信號或十號颱風警告生效時都會為您提供服務,處理您的保險需要。

歡迎致電 24小時服務熱線:  +853 8988 6060

親臨客戶服務中心

假如您喜歡面對面的個人服務,可隨時親臨各個富衛客戶服務中心,我們非常樂意為您提供協助。

客戶服務中心地點

保單管理新體驗

透過富衛的 eServices 流動應用程式,您可以使用流動裝置輕鬆管理您的賬戶,隨時檢視有關您保單的重要資訊,甚至可以作出更改。

了解更多

索償

索償從未如此簡單。我們為您建立了一個簡單、快捷又方便的索償程序,按此了解更多。

索償程序

更多資訊

常見問題

在此下載您需要的表格

靈活付款,隨您方便

我們致力提供靈活的付款方式配合您的需要,所以您可透過以下各種方式繳交保費:支票、存款、自動轉賬、網上銀行或親臨繳費。

了解更多

隨時隨地為您提供支援

當您離家在外遇上緊急事故,需要緊急支援時,富衛為您提供極速對應。透過國際 SOS 的24小時緊急支援服務,我們的客戶*在外地時就可以加倍安心。

註:國際緊急支援服務適用於指定保險計劃。

了解更多

客戶服務中心地點

澳門商業大馬路301-355號財神商業中心12樓
服務時間:
星期一至星期五上午9時至下午5時30分
星期六、星期日及澳門銀行假期休息