智選盈接 豐裕人生

人生路上充滿各種里程-您的婚禮、第一層樓、孩子出生,甚至退休,智盈匯聚壽險計劃與您一同慶祝這些愉快點滴。只需繳付一次性保費,您便可以輕鬆實行您的財務規劃以及享有人壽保障。您亦可透過價值轉換選擇1令你的財富保值或按需要提取款項2,向您的夢想進發。

立即行動,讓智盈匯聚壽險計劃協助您實現您所夢想的人生里程。

3大投保理由

其他特點

  1. 於第15 個保單週年日或之後,您可申請價值轉換選擇,透過調低名義金額8以退保部分保單價值。價值轉換選擇可於每個保單年度行使一次。由部分退保生效日起,名義金額8將被調低,而您的保證現金價值及身故權益會相應調低,富衛人壽保險(澳門)股份有限公司(「富衛」)亦會根據調低後的名義金額8,重新釐定往後的週年紅利4(如有)和特別紅利 5(如有)。調低後之名義金額8必須高於富衛之指定最低金額。

  2. 任何提款金額將從累積週年紅利4及利息6(如有)中支取。若累積週年紅利 4及利息6(如有)的金額不足,提款將會以部分退保方式從保證現金價值及特別紅利 5(如有)中支取。由部分退保生效日起,名義金額 8將被調低, 而您的保證現金價值及身故權益會相應調低,富衛亦會根據調低後的名義金額 8,重新釐定往後的週年紅利 4( 如有)和特別紅利 5(如有)。調低後之名義金額 8必須高於富衛之指定最低金額。

  3. 於第15 個保單週年日或之後,您可以書面申請定期提取服務由保單中定期提款。當申請批核後,設定好的提款金額會直接存入指定的賬戶。任何提款金額將從累積週年紅利4 及利息6(如有)中支取。若累積週年紅利4 及利息6(如有)的金額不足,提款將會以部分退保方式從保證現金價值及特別紅利5(如有)中支取。由部分退保生效日起,名義金額8 將被調低,而您的保證現金價值及身故權益會相應調低,富衛亦會根據調低後的名義金額8,重新釐定往後的週年紅利4(如有)和特別紅利5(如有)。定期提取服務會因提取後的名義金額8少於最低規定、轉換保單權益人或轉讓保單、連續兩次未能成功存入申請表上指定的銀行戶口、保單權益人申請停止定期提取服務、保單終止或在我們要求時未能提供就保單權益人及被保人仍然在生之證明而自動停止。

  4. 週年紅利(此為非保證金額)每年將由第三個保單週年日起每年支付。週年紅利(如有)乃根據現時富衛之預期情況下釐訂,且非保證。每年富衛是基於多種因素包括但不限於市場狀況、投資前景、開支、保單續保率、索償經驗及富衛之投資回報來釐定此非保證價值的金額,並可能會較每年調整一次更頻繁。實際獲發之金額或會比上述預期較高或較低。在某些情況下,非保證金額可能為零。

  5. 特別紅利(此為非保證金額)將由第三個保單週年日起於被保險人身故時而保證現金價值及特別紅利(如有)之總和高於已繳整付保費的105%、保單部分退保、保單退保時、保單期滿時或保單失效後沒有復效而並在一年保單復效期結束時支付。特別紅利(如有)乃根據現時富衛之預期情況下釐訂,且非保證。每年富衛是基於多種因素包括但不限於市場狀況、投資前景、開支、保單續保率、索償經驗及富衛之投資回報來釐定此非保證價值的金額,並可能會較每年調整一次更頻繁。實際獲發之金額或會比上述預期較高或較低。在某些情況下,非保證金額可能為零。

  6. 富衛之利息並非保證,且富衛有絕對酌情權不時釐定其息率。
  7. 根據富衛當時的規則和規例,若每位被保人的投保年齡及總名義金額8 不超過富衛指定的限額及投保年齡,則該新申請保單無需健康審查。

  8. 智盈匯聚壽險計劃之名義金額是用作計算整付保費、保證現金價值、週年紅利4及特別紅利5。於本保單生效期間,若智盈匯聚壽險計劃之名義金額被調低,保證現金價值及身故權益亦會相應調低,富衛將根據調低後的名義金額,重新釐定往後的週年紅利4(如有)和特別紅利5(如有)。智盈匯聚壽險計劃之名義金額並非身故權益,富衛將不會於被保人身故時支付此名義金額。有關身故權益詳情,請參閱保單條款。

下一步