富衛的好易賞儲蓄壽險計劃提供保證可支取現金及多個供款年期選擇,為您的戶口不停進帳,您更可因應個人需要,附加額外保障。

想知多點

今天就抓緊機遇,選擇好易賞儲蓄壽險計劃,輕鬆成就明日大計。於供款期結束後,您將連續五年收取保證可支取現金,並可自由提取以達成目標。計劃更為您提供直至100歲的人壽保障,助您規劃寫意無憂的未來。

有何保障?

  • 現錢到手 - 在供款期完結後,計劃將連續五年派發保證現金票券,每年達投保額的15%。

  • 誠意衛您 - 計劃讓您自選10年、15年或20年供款期,切合個人所需。

  • 特別紅利 - 保單在第五個週年日後,於保單期滿、退保,或被保人身故的情況下,將派發特別紅利。

  • 長線守護 - 計劃提供直至100歲的人壽保障。

更多特點

自選附加保障—您可因應個人需要,附加危疾、意外及住院保障,度身訂造個人的專屬保單。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛客戶服務熱線 +853 8988 6060

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

+853 8988 6060

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

+853 8988 6060

下載產品小冊子

可附加的額外保障

你可能對以下產品也有興趣

除基本的危疾保障外,亦安排度身訂造的復康服務,更保障被保人的初生嬰兒。

提供一站式儲蓄體驗,以可變更被保人的選擇和特長保障年期,逹致財富保值、財富增值及財富傳承。