富衛的好易賞兒童儲蓄壽險計劃,在您子女18歲開始提供保證教育資金,令他們在追求學業或追夢時如虎添翼。

想知多點

為人父母,總會把最好的留給子女。好易賞兒童儲蓄壽險計劃的供款期固定為10年,在您子女18歲起便派發保證可支取現金,並在保單完結時派發一筆保證的期滿獎賞,為他們的前途打好財務根基。更理想的是,您的盡心理財將可作為子女的典範,計劃已為他們提供「保證受保權益」,讓他們可於計劃完結後的60日內,投保任何富衛的終身壽險計劃而毋需檢視身體狀況。

有何保障?

  • 教育基金 - 子女滿18歲後,您可連續三年享有保證可支取現金;保單期滿時更可獲得一筆額外獎賞。

  • 輕而易舉 - 計劃的供款期固定為10年,讓您輕鬆地為子女策劃未來。

  • 特別紅利 - 保單在第五個週年日後,於保單期滿、退保,或被保人身故的情況下,將派發特別紅利。

  • 保證受保 - 您的子女可於計劃完結後的60日內,投保任何終身壽險計劃,獲保證受保,毋須驗身。

  • 壽險保障 - 計劃提供壽險保障,讓您常感安心。

更多特點

度身訂造—您可因應個人需要,附加不同的額外保障,全面保障子女的人生。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛客戶服務熱線 +853 8988 6060

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

+853 8988 6060

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

+853 8988 6060

下載產品小冊子

可附加的額外保障

你可能對以下產品也有興趣

儲蓄壽險計劃,提供十個選項讓您靈活搭配,盡享利息回報之餘,同時獲得人壽保障。

提供一站式儲蓄體驗,以可變更被保人的選擇和特長保障年期,逹致財富保值、財富增值及財富傳承。

定期儲蓄壽險計劃,可按個人需要自行決定保費金額,或行使保費假期以暫停供款。