成就越大,責任越大。為了非凡人生旅途中的跌宕起伏而作出萬全準備,您需要一個全面而具透明度的尊貴醫療計劃。尊衛您醫療計劃(「本計劃」)透過強化您的保障,助您應付突如其來的健康危機。


立即投保

3大投保理由

於此網站所載的產品資料只供參考,並且不包含保單的全部條款和細則、產品主要風險及保單全部的不保事項。有關權益及產品主要風險的詳情,請參閱產品小冊子; 有關條款和細則及保單全部的不保事項,請參閱本計劃的保單條款。

如要索償,請於規定時限內提交索償申請。如欲了解更多例如理賠程序、可賠償金額的估算及賠償限額之理賠詳情,請參閲:https://www.fwd.com.mo/tc/support-claims/claims/hospitalisation/

自付費例子

Deductible Examples
  1. 全數保障是指不設分項賠償限額,並為合資格費用及其他費用於扣除餘下的自付費(如有)後的實際金額,及受每年保障限額及終身保障限額所規限。全數保障只適用於指定保障項目,而其他保障項目並不獲全數保障及受限於相關項目的賠償限額。詳情請參閱保障表及保單條款。
  2. 若受保人因受傷而直接導致其健全自然牙齒需接受急症治療,且該治療於發生意外而導致該受傷後3個月內由註冊牙醫於合法註冊牙醫診所內提供,本保障將賠償就該治療所產生的合理及慣常收費。富衛將不會對任何於非急症治療情況下進行的牙齒修復或修補治療、假牙、採用任何貴金屬或任何類型的矯齒,或其他在合法註冊牙醫診所內進行的牙科手術(除非這些牙科手術乃醫療所需)支付任何保障。在本保障下,「醫療所需」指有必要且符合以下條件的醫療服務、程序或物資:(a)符合診斷及符合處理常規之牙科治療;(b)註冊醫生、外科醫生或註冊牙醫所建議之緊急牙科治療,且基於認可的醫療標準為澳門或澳門境外的司法管轄區(經當地法例許可提供相關醫療服務)的醫療專業普遍接受為有效、適當及必須的護理;及(c)並非主要為受保人或任何醫療服務提供者的個人便利或舒適而提供的。實驗性、篩查及預防性質的服務或物資均不被視為在本保障下的醫療所需有關詳細資料及不保事項,請參閱保單條款。
  3. 只保障受保人於8歲(實際年齡)後出現或確診的先天性疾病。
  4. 自付費是指在富衛賠償餘下的合資格費用或費用前,保單持有人在毎個保單年度必須分擔的定額合資格費用或費用。

下一步