以相宜的保費
支援癌症開支

揀易保癌症保障計劃提供周全癌症保障,並讓您於退休時,不論健康狀況轉換至指定全面醫療計劃,全面照顧您退休前和退休後的醫療保障需要,無懼人生挑戰!

3大投保理由

於此網站所載的產品資料只供參考,並且不包含保單的全部條款和細則、產品主要風險及保單全部的不保事項。有關權益及產品主要風險的詳情,請參閱產品小冊子; 有關條款和細則及保單全部的不保事項,請參閱本計劃的保單條款。

如要索償,請於規定時限內提交索償申請。如欲了解更多例如理賠程序、可賠償金額的估算及賠償限額之理賠詳情,請參閲:https://www.fwd.com.mo/tc/support-claims/claims/hospitalisation/

  1. 以30歲非吸煙男性的「揀易保癌症保障計劃」標準級別的年繳保費除以365 日計算。
  2. 此為「揀易保癌症保障計劃」優等級別的終身癌症保障限額。
  3. 由互康集團(「互康」)及其醫療網絡團隊提供。富衛有權隨時撤銷或調整此尊線而無需另行通知,並保留絕對決定權。富衛亦將不會就互康及/或其醫療網絡團隊的行為、疏忽或失誤負上任何責任。
  4. 只適用於被保人之投保年齡為1(15日)至65歲(下次生日年齡)及須受有關核保要求限制;否則,需經一般核保程序處理。

下一步