無懼挑戰,出守吧!

做好防守裝備,就可以無懼挑戰,放膽出擊。
危疾全守衛(精裝版)以相宜保費給您全面的防守陣容,與您一起衝破人生突發的障礙,盡情冒險!



3大投保理由

  1. 以上資料只供參考及旨在描述產品主要特點,有關條款細則的完整及詳細資料及所有不保事項,請參閱保單條款。如本單張及保單條款內容於描述上有任何歧義或不一致,應以保單條款為準。如欲在投保前參閱保險合約條款及細則,您可向富衛索取。本產品之保單條款受澳門特別行政區的法律所規管。
  1. 只有被保人在保單簽發日或最後批准復效日(以較遲者為準)起首90天後出現相關疾病之首次徵狀、狀況及進行與相關疾病有關的診斷或手術,富衛人壽保險(澳門)股份有限公司(「富衛」)將會支付危疾權益/特別疾病權益/良性腫瘤額外權益。若疾病完全且直接因意外而非任何其他原因所致,則此首90天限制並不適用。本計劃的現有投保額將會於特別疾病權益被賠償後被相應扣減(但不包括非保證特別紅利金額)。現有投保額指保單原有投保額被任何特別疾病權益的賠償扣除後之金額,而身故權益、危疾權益、保證現金價值、將來的保費、及非保證特別紅利(如有)將被相應減少。其後每次就特別疾病權益作出之賠償,將不會高於扣減後的現有投保額。若現有投保額被扣減至零,保單將會終止。
  2. 每個特別疾病只可獲支付一次(特定器官之原位癌或早期癌症和冠狀動脈成形術除外)。特定器官之原位癌或早期癌症和冠狀動脈成形術於本計劃最多可獲索償兩次,如要合資格享有第二次的特定器官之原位癌或早期癌症賠償,有關原位癌或早期癌症索償必須為受保器官,而且與之前索償並獲得支付賠償的相關器官不同。若相關器官由左右兩部分所構成(包括但不限於肺或乳房),則左右兩部分將被視為同一個器官;如要合資格享有第二次的冠狀動脈成形術賠償,有關治療的主要冠狀動脈的狹窄或阻塞位置在首次索償時的冠狀動脈造影顯示,其狹窄程度為不多於60%。每名被保人於危疾全守衛系列下所有保單就每宗特定器官之原位癌或早期癌症、冠狀動脈成形術及兒童之特別疾病的賠償上限為400,000港元/50,000美元。此權益可被支付直至保單所支付之危疾權益及/或特別疾病權益達到原有投保額的100%。
  3. 在保單生效期間,如被保人下次生日年齡為4歲或以下,富衛將如下表所示支付原有投保額之20%至80%作為危疾權益(富衛將不會支付高於現有投保額)。

    被保人首次確診患病的下次生日年齡

    應付原有投保額之百分比

    1

    20%

    2

    40%

    3

    60%

    4

    80%

  4. 手術切除受保良性腫瘤指特別為檢測是否癌症而實際進行手術完全切除硬瘤,該硬瘤其後被專科醫生以組織病理學檢查診斷為患上非癌症良性腫瘤。此額外權益金額並不會從現有投保額中扣除。
  5. 適用於投保年齡為18(下次生日年齡)或以上的被保人。如被保人的投保年齡為17歲(下次生日年齡)或以下,身體檢查券將會於被保人20歲(下次生日年齡)之保單週年日起每2年派發1次,最多派發5次。
  6. 臻一尊貴優才由互康、其醫療網絡團隊及新加坡百滙醫療集團(「百滙」)提供,並非保單條款之一部分或保障內容及只適用於本計劃。富衛有權隨時撤銷或調整此服務而無需另行通知,並保留絕對決定權。富衛亦將不會就互康及/或其醫療網絡團隊及/或百滙的行為、疏忽或失誤負上任何責任。此服務只適用於泛亞區。臻一尊貴優才的熱線號碼為(香港)(852)8120 9066及內地免費專線號碼400 9303078。詳情請參閱隨附之臻一尊貴優才宣傳單張。
  7. 第二醫療意見服務現時由國際SOS提供,並且非保證續保,所有相關服務收費及費用(如有)需由被保人自行支付。富衛將不會就國際SOS的行為或疏忽負上任何責任。而有關詳情或將被不時調整,富衛恕不另行通知。
  8. 此額外權益將於保單由保單簽發日或保單復效日(以較遲者為準)起計已生效至少連續2個保單年度起適用。保單權益人必須於嬰兒出生日起計180日內通知富衛以申請此權益。當受保子女的保障生效後,如受保子女身故或受保子女於保障生效日起首90天後出現危疾首次徵狀並在隨後首次確認診斷患上危疾,富衛將支付此權益。任何就初生嬰兒於此權益的賠償並不會扣減被保人的現有投保額及不會影響被保人於此保單的保障。

下一步